Ваш мир будет удален! Через 48 часов! Время пошло…

ААА!!! Шо делать, куда бежать?!

Боян

Боян, конечно, но здесь как раз кстати...

Зашел я тут по случаю на свой старый ящик mail.ru. Естественно, все загажено спамом, хотя это стандарт для mail.ru и нисколько не удивляло.

Среди океана спама выловил глазом письмецо от «Мой Мир@Mail.Ru» — такой недосоцсети для дебилов от  mail.ru. Только ленивый же не сделал еще себе соцсеть…

Ну да я отвлекся. Тема письма «Нэльвина Хиль прислал Вам новое личное сообщение!». Ну, явно спам, конечно. Хотя удивило другое — я не регистрировался в их сети, как же это мне шлют сообщения, а?

Прошел по ссылке в письме… О, а вот и регистрация. Очень интересно, сообщение для меня уже есть, но чтобы его посмотреть, нужно зарегистрироваться. Черт… Ну ладно, регистрируюсь.

О, круто! Вы стали владельцем своего мира!!! Возрадуйтесь вместе с нами, — кричит мне администрация мира. А заодно получите свою порцию порно-спама, коим, конечно же, и было сообщение.

Ну что-ж, другого вобщем-то от mail.ru я и не ожидал. Хорошо хоть удалить свой аккаунт все-таки можно… а может, и нельзя 🙂 Придет снова спам сообщение в Моем Мире — и хочешь/не хочешь, а оповещение все равно снова получишь.

Но это все мелочи, привычные косяки mail.ru. Но они таки меня порадовали. После удаления своего профиля они сразу же высылают страшное письмо с темой: «Ваш мир будет удален через 48 часов»… Блин, а я ж такой молодой, я еще жить хочу!

Hey, mail.ru, You Made My Day!!! 🙂